留一点回忆给自己作文
让拖鞋飞
今天,我们一路喧嚷着来到了实践学校,都异常兴奋。熄灯后,仍然谈天说地,侃侃大谈。可谓是“说声,笑声,打闹声,声声入耳;大事,小事,无聊事,事事关心。”好一片生机勃勃、百家争鸣的景象。忽然远处飞来一个外星生物,重重的砸击在地面上,顿时万籁俱寂,鸦雀无声。
“啊,拖鞋?”众人惊叫着,“谁干的?”
只见B室的人站在门口,拿着拖鞋一边挥动着,一边欢呼。
众人赶紧跳下床,拿起拖鞋反击。拖鞋如没羽箭一般在寝室中来回奔突。
一会儿,传来小A的怪异声音,“A室,死亡—7,攻击+5,防御—4。”
全场人大笑。
哥只是个传说
忽然,小B从楼道中匆匆跑进寝室,“咳咳——哥们儿注意!班主任他老人家……”话音未落,室友们马上扔掉拖鞋,努力做出一副睡觉的样子。“咳咳——”小B又清了清嗓子,接着说,“没有来!”
话音未落,好几双眼睛已经虎视眈眈地盯着他了。小B见势不妙,忙满脸陪笑着做了个罗圈楫:“不要相信哥,哥只是一个传说,”见势头仍不对,仍遂怯懦道:“我 我去趟厕所。”但已被围住……
三分钟后,忽有人小声说:“班主任……”
大家纷纷又做出努力睡觉的样子。
小B呲牙咧嘴的站起身:“哥们儿,不要模仿哥,哥只是一个传说。”“记住,哥挨得不是打,是舒坦。”
“哈——”A室笑逐颜开。
“切——”B室鄙夷不屑。
我的xx我做主
清早起床,刚睁开朦胧的双眼就听到小C在眉飞色舞地高喊:“我的青春我做主!”尖细的声音令人发笑。
我发现他的校服裤穿反了,忙低声告诉他,他摇头拒绝改动,“我的衣服我做主!”有人开始发笑。
舍长来检查卫生,发现他的床下有垃圾,让他捡起来,“我的地盘我做主!”小C争辩道。
“好!好!我找班主任去!”舍长愤愤的离开了寝室,笑的人愈多了。
班主任来了,小C惊慌失措。“小C,出来一下!”班主任喊道。接下来的情形……我们无人知晓。
一会儿,小c哭脏着脸回来了。嘴里还嘟囔着:“唉!我的教训——我——做不了——主啊!”
全场人爆笑。
留一点回忆给自己,把握今天,把握青春,让回忆之火继续燃烧,燃烧出五彩的未来。