让自己美好作文
你若盛开蝴蝶自来,让自己变得美好,就像一朵含苞未开的花朵,虽然在未绽放前,没有蝴蝶蜜蜂的围绕,但历经艰辛,盛开之后,就会引人入胜。
让暂时没有真正朋友的时间,去完善自己的能力,暑假到临之际,我的心,就像随着转瞬即逝的时间,沉浮不定,成绩的退步,家长的训斥,朋友的嘲笑,让我决定要让自己变得更美好,于是,我主动向父母提出,我要来补报习班。每天,上课聚精会神地听课,下课与同学问题之间的交流,回家堆积成山的作业,把我压得喘不过气来,就当我想要放弃的那一刹那,母亲推开了我的房门,与我谈论许久,说,父亲和母亲都知道你的付出,很辛苦,但别忘了只有让自己美好,才能有恬适的生活。我心里默念,我一定要让自己变得美好!
让暂时没有真正朋友的时间,去完善自己的能力,在生活中的我,一向懒惰,就好像冬天的寒号。每天都说,哆哆嗦,哆哆嗦,寒风冻死我,每天都会有人让他去搬运粮食,但他每天都说,明天,明天我一定出去搬粮食,就这样没过几天就被饿死了。古人云“明日复明日,明日何其多?”我也是如此拖延,但自从听了这个故事之后,我便决定要让自己美好起来,做一个勤快的女生,在此之前,我不会做饭,更不会烧水这样的小事,但是我觉得我要发生改变了,变得美好,任何事情都尝试的去做,并且精益求精!
让暂时没有真正朋友的时间,去完善自己的能力。妈妈知道我,从小胆小,就连蝉都会害怕,每次听到蝉叫,就会吓得不得了。聪明的妈妈带我去爬山,随着越爬越高,离地面越来越远,我不敢往下眺望,但妈妈使足了浑身解数,让我面朝山脚下,然后我便扭过头来,两双腿的骨头像被人抽空,双腿发软,一下子坐在了地上,妈妈也搓手无策,然后我心里先闪过了我一系列的行为,觉得,不行,我要克服自己,让自己变得完美起来,于是便鼓足了勇气,从地上缓缓地站起来……
让自己变得美好,活出人生的精彩!