让自己美好作文
让自己美好,就像是夜空中的星辰,终有属于自己的光亮,即使它是渺小的,但它依然能带给你希望。
是寒假里繁忙了一天学业,终于有一个时刻可以做自己想做的事的美好。头脑沉重,却又清晰地指引着我望向外面的世界。在这一刻,我不是母亲的女儿,不是老师的学生,不用照着他们理想的人生而活,仿佛整个世界的美好尽收眼底空气是暖的,月光是美的,我依旧身躯疲乏,却为自己暂时拥有的自由而感到欢悦。我努力地睁大眼睛,用手撑着脸颊歪向一边,不用想任何事情,不用明白任何道理。是在为今天的自己画一个完美的句号,是在为明天的自己作些积淀。夕阳被黑夜逼得褪了色,月光照在脸上特别温柔,美好是为自己而活。
是暖阳下我迎着光,在沙发上读书的美好。书本上有暖阳的手指在移动,字里行间都透露着知识的魅力。我想象着文字所为我描绘的画面,想得出了神,从天上想到地下,从虚幻想到现实。是在填补自己无知的空白,是在探索人类的奥秘。当一个个文字在脑海里蹦跳着,像音符般奏出轻柔的旋律,每一页都有着自己独特的魅力。不觉美好在其中悄然产生。
是在弹钢琴时思绪昔时的美好。也许我弹钢琴的技艺并不是那么精湛,但弹奏的过程可以让我回忆过往,反思现在。黑白键交错着在钢琴的内部翘起,暗色使人感到安全与平静。回忆起以前考钢琴十级时的紧张与不安,庆幸自己努力过,并感到一丝自豪。黑白的琴键奏出奇妙的旋律,与以往不同的是,变快的手速与有力的手劲使我知道我正在一点点成长。美好悄然产生。
让自己美好,是上天给你下的指令。他告诉你,这世间会有许多美好等着你去发现,而你发现的那一刻便会知道,所谓上天,不过就是自己。