让自己美好作文
秋暖心凉,安然端坐,一曲红尘,听时光深处花开的声音,轻轻,柔柔,阵阵花语,暗香幽幽,仿佛你深情的呢喃,低语,让自己美好。
——题记
清晨·暖阳
一抹暖暖的阳光从窗外射进窗内,地上出现了几块清晰的影子,一阵歌声从窗外飘外耳朵,那是小鸟的啁啾声。清晨,就在第一缕暖阳轻轻拂摸我的脸颊时来了。暖暖的阳光带给人一种温暖的气息,照的身上暖暖的,洗漱完毕后,站在窗前,面对那暖暖的阳光,向他挥手,朝他微笑,大声地向天空喊一声:“让自己美好”。
又是元气满满的一天,让自己美好,就从清晨的第一缕暖阳开始,拥抱他,轻拂他,怀着一颗乐观的心,向前冲,努力让自己更加美好。
正午·欢笑
烈日曝晒,炙烤着大地。操场上一群同学在肆意的奔跑,他们精疲力尽,一颗颗豆大的汗珠从他们的脸上滚落,那么晶莹,那么闪烁,紧皱的眉头,黑紫色的嘴唇,咬紧的牙关,以胜利者的姿态向前冲。渐渐地,有人落下了队伍,但是大部队仍然在前进。“坚持下去,绝不能拖大家的后腿”,“努力的向前冲,让自己变得美好”,“让自己美好,加油!”默默地在心里对自己说。坚定的眼神,胜利者的欢笑,促使着向前冲的脚步。尽管再艰难,也要向前冲,让自己美好,欢笑是属于我的,脸上溢出欢笑,让自己美好。
黑夜·灯前
黑夜来临,万籁俱寂,书上的密密麻麻的字迹,酸痛的双手,紧皱的眉头,布满血丝的双眼,奋斗的姿态,挑战这,战胜这作业,手中的笔不曾停下,紧皱的眉头始终没有舒展,浓浓的眷意却散开了。眼前出现了那么一排醒目的大字:让自己美好。
让自己美好,无惧灯前挑灯夜读,无惧疲劳的诱惑,无惧松懈的意志。
让自己美好,充满希望的去拥抱暖阳,
让自己美好,坚信胜利和微笑是自己的,
让自己美好,无惧灯前夜读,
让自己美好,要怀有积极乐观的心态,战胜困难的勇气和坚持的意志。
让自己美好,以微笑迎接每一缕朝阳。