介绍我自己四年级作文
我的皮肤不白也不黑属于黄种人,圆圆的脸上镶嵌着一双黑葡萄似的眼睛,不大却十分有神。鼻子扁扁的,爸爸说我像鲁迅伯伯一样,是碰壁碰的,因为小时候摔跤总爱鼻子先落地。要说这嘴巴,不张开的话挺漂亮,就是人家长夸的樱桃小嘴,若一张开,哈哈,牙齿歪歪斜斜的,我平时都不好意思张嘴,奶奶说刚刚换牙都这样,长大就好了。
1·55米的个子,体重却有80斤,天天吵着减肥却总也管不住自己的嘴,看见好吃的就像猫儿见到鱼一样亲切的不得了。妈妈总是宠溺的对我说,吃饱了才有力气减肥。看到我这样介绍自己你是否觉得我是一个活波开朗的小女孩?
活波开朗的我还乐于助人。前几天,我到楼下超市买东西,超市的阿姨忙着照顾客人,没时间照顾刚刚学会走路的二宝,我便逗二宝玩,二宝咯咯笑着和我玩耍。阿姨忙完一拨顾客后,过来照顾二宝,还多给了我一包薯片并夸奖我比她家大宝懂事,说她家大宝只知道自己玩,从不帮她带二宝,听了阿姨的夸奖,我心里乐开了花。
我也有缺点就是贪玩,记得有一次,我把老师布置的作业带回老家,到家后由于我和妹妹玩得开心竟把作业忘了,到了睡觉时间才想起来,唉,又熬了个熊猫眼出来。
我还有一个远大的理想——-考上美国哈弗大学,所以从现在开始我要刻苦学习,努力实现我的目标。
这就是活波开朗,充满自信的我,你愿意和我这个聪明可爱的小女孩做朋友吗?