自己的作文
赞美别人和万物,就是赞美上帝,因为所有人和物都是上帝的孩子和作品。 赞美的作用是无穷的。它既会给被赞美者带来满足开心激励,更会换来别人的真诚的赞美,而且,人在赞美别人的时候,自己也会慢慢的向被赞美者学习,经过各种努力,迟早赞美者自己也会变得更加优秀,更加杰出。
所以,无论在日常生活中,还是在学习中,工作中,让我们多多的真诚的夸赞别人的辛苦努力,优秀的作品,卓越的工作成就吧!因为我们的真诚的赞美拥有无穷的力量,会让我们的生活更加美好和精彩。会让我们拥有更好的人际关系,会让我们的内心充溢更多的欢愉和激动。