我在班里的朋友很多,我还经常帮助别人。有一次,我的同桌忘带了红笔,因为我们的老师准备讲报纸,每个同学都需要用红笔改正,所以脸上露出了担忧的神情。我二话没说打开了文具盒,拿出了两根红笔,把一支比较好的借给了他。
我喜欢数学,尤其是做难题。我对数学有着浓厚的感情。我很小就接触了数学,一年级时,加、减、乘、除口诀倒背如流,在今年的全国“希望杯”数学比赛中获得了铜奖。
我虽然数学很好,但语文就不行了,尤其是作文,我在写的时候脑子里一片空白,平时积累的名言警句一个也记不住了。所以,我的作文成绩一直不太好。
我还喜欢游泳。暑假里,爸爸带我去了游泳馆。刚一进大厅,我就高兴的活蹦乱跳。到了游泳池旁,我迫不急待的跳入水中,啊!好凉啊,已经顾不了那么多了,我一个箭步跳进水中,那水虽凉,但那冰凉的水,冻不住我那爱玩的心,我在水里象一条小鱼,轻快灵活的游动着。
这就是我,一个阳光男孩,一个充满爱心的男孩。