战胜自己作文
快乐的周末又来临了。星期六,我和爸爸妈妈去游泳,一个下午的时间,我们玩的开心极了。
在游泳池里,我很意外地碰到了我的好朋友,我们俩来到了儿童游泳区。那里有跟我一样大的小朋友。他们有的在拍水球、有的在玩滑滑梯、还有的在练习游泳,我们俩也迫不及待的跳进了水里。刚开始我一直带着游泳圈,觉得很安全,但是无论我怎么摆手蹬腿,也原地不动。好朋友让我把游泳圈去掉,可是我害怕沉到水底,妈妈也鼓励我让我把游泳圈去掉。
我想了想,决定去掉游泳圈。我戴上游泳眼镜,吸一口气,往水里一看,那里有许许多多的“肉色小柱子”,抬头一看,原来是许许多多的小朋友,我终于战胜了我自己,学会了游泳,高兴极了。