靠自己作文
一个人一生中可以爱很多次,但只有一个人才能让你笑得最开心、最痛苦。把爱留给爱你的人。
至少他会认真对待你。有些命运注定要失去。有些命运永远不会有好结果。你不必拥有它,但如果你有一个人,你必须爱他。生活就是寻找爱情的过程。每个人都必须在生活中找到四个人:你最喜欢的人和你最爱的人在一起度过你的生活,但悲观的是你最喜欢的。你通常没有选择;你喜欢的人通常不是你最喜欢的人;最长的不是你最喜欢的人,而是那个在最合适的时间出现的人。真爱是生活旅程中手拉手的支撑。这两根绳子在同一旋律中的和谐战动并不占有多少。相反,这不是一个简单而苍白的誓言,而是无数平淡的日子。
遗憾的是,看到世界的美丽,没有人可以分享它。 性格决定了命运的方式。幸福不是你拥有的,而是你对生活的看法。爱有时就像一道菜,它不可避免地使它麻木了很长一段时间。更重要的是,它不是仓促地改变爱,而是冷静下来。如果需要的话,在平淡的表面找到爱的醇厚的味道。也许爱情仍然很美味。
爱的人不知道什么是麻木的,除非他们不再相爱了。有些人总是刻在他们的生活中,即使他们忘记了他的声音,忘记了他的微笑,忘记了他的脸,但每次他想到他,他的感觉也不会改变。一个人的生活经常会遇到一些意想不到的事情来改变你的生活,改变你的性格。生活中最无助的事情是你永远无法猜测它的方向。
它似乎在任何时候都是平稳的。它会给你刹车,使你措手不及。那些曾经以为永远不会忘记的痛苦,以为永远不会消失的伤口会在时间的手掌上慢慢平息下来。世界上有许多无缘无故的仇恨,许多无缘无故的仇恨,无缘无故的怀疑,没有理由的愤怒,所有这些都是秘密地生长在人性美的一面。等待一个美丽的表面被戳出来,黑暗和肮脏的东西涌出来占领整个世界。世界上总有一些无助,你永远无法改变它。命运注定要快乐。我希望我身边的朋友们能努力争取自己的幸福。