管理自己作文
每个人都有自己的生活,生活都不一样。生活来源于自己的行动,要想有幸福的生活,就要用实际行动来换取。有的人生活情况很糟糕,有的人生活得很幸福。他们是如何管理自己的生活的呢?
如果我的生活是糟糕的,我会让生活一天天地好起来,让我的生活由衰变盛。
如果我的生活是乱花钱,我会每天不用钱。如果太想用的话,就把钱一点一点的存起来,放进存钱罐里,存到银行卡里,长大了交给父母,献上一份孝心。
如果我的生活是贪吃,我会每天不吃零食,多吃蔬菜。如果实在忍不住想要吃或买零食,就每周吃一次,也可以和爸爸妈妈一起分享,这样就可以忘记想吃零食。
如果我的生活是五彩斑斓、快乐的,我会继续保持下去,让那些垃圾食品远离我并从我的生活中消失。
一个人如果不知道怎样管理自己的生活,那他已经被这张邪恶的大网网住了手脚,使他动弹不得。所以请自己管理好自己的生活,不要被生活网住手脚,因为那样会让你从小走上不良道路。如果世界上每个人都管理好了自己的生活,那么地球也不会一点一点进入危机。希望每个人都管理好自己的生活!