写给的自己小学作文
未来的我:你好!
你看到这封来信时,一定很惊讶吧,其实我不知道我为什么要给你写信,但我觉得,有一些事,想要告诉你。
未来的我,希望你做好你自己,你是那个有小秘密的你,是那个沉溺音乐的你,是那个有点小心眼的你。无论如何,我想让你做好自己,不去管别人的议论纷纷,当你遇到真正的坏人时,不要难过,就应该浑身带刺的回击他,但是不要忘记矜持的抱歉:“对不起,可是我要保护好我自己。”希望你在大风大浪里不忘初心,也不要忘记帮助过你的人,怀着感恩的心面对生活,希望你可以找到夏天的枫叶,赤道的雪花,笑着面对整个世界还有磨难。希望你永远不要长大,永远用童心面对世界,希望你时常可以开怀大笑,可以丢却烦恼,相信世界里总有一个地方,让你像马一般随处而栖。
当你伤心的时候,请不要哭泣,多想一想身边的人对你多好,大不了去睡一觉,醒来后一切都会好,希望你可以拥有高跟鞋的骄傲,也有平底鞋的安心,愿你走出半生,归来仍是少年。
希望你可以在春天聆听到春风的狂想曲,在夏天看到风带来的雨点儿,在秋天品尝落叶的甜美滋味,在冬天开心的拾起晶莹的雪花,可以体会到四季的美丽风景。希望你可以在人生的白纸上画上花朵,做好世界给予的测试题,骄傲的时候不要忘记谦虚这个好伙伴,守护好自己的梦想,永远不要放弃自己的梦想。希望你不要变成自己讨厌的人,活成自己想要的生活,希望你累的时候可以靠着树休息一下然后继续出发,希望你变成想要的模样,你若盛开,蝴蝶自来。相信你的希望会有一天实现,不要顾及别人的舆论是非,坚持自己原本走的路。当坏心情迎面而来,希望你能够打开窗户呼吸晨露,也可以打开心门找好友发泄,最希望你痛痛快快的哭一场,然后擦去眼泪,微笑。
希望你将所见所闻的美好时光凝结于心,化作晶莹的水晶,愿你像天空的一片浮云,悠然自得或寂寥无奈,在钢铁森林中自信的大踏步向前走,无所畏惧。现在我在想,我是不是将以后看得太重了,所谓的以后又将会牵绊到你的什么,我不知道,也许在未来的你,会告诉我答案,是么?
祝:岁月静好,一生无忧曾经的你。