夸夸自己作文
我叫林敏睿,今年十岁,在实验小学三年级三班就读。平时都是夸赞别人,很少夸自己,今天,我就要“王婆卖瓜”一次,夸夸我自己。
我有着细细黑黑的眉毛,大大的眼睛,水灵水灵的,一张樱桃小嘴,粉嘟嘟的。我还有一头长发,但不是你想的那样乌黑发亮,而是黑中略带点黄。
我喜欢游泳、听音乐、画画、看书……我的兴趣可广泛了,但我是个“小书虫”,看书可入迷了呢,我看书的时候,别人怎么叫我,我都听不到,一心沉浸在自己的世界里。我还会下棋,只不过还在学习之中,水平还不是太高。
我学习成绩很不错,特别是英语。我是班上的英语课代表,英语考试经常拿100分,连班里的班长都让我当她的小老师,向我请教英语问题呢!我曾经还被学校选出要去北京参加英语比赛呢……
不过我也有小缺点——马虎和拖拉,时常因为马虎扣分,还因为拖拉迟到。不过,我现在正努力改正自己的缺点。怎么样?我是个很优秀的女孩子吧?