我的优点有很多,那现在就介绍两点给大家。1,我对新鲜事物很好奇,不会的感兴趣的就想马上学会。2我的独立性很强。
记得三岁时,妈妈给我买了双轮滑,我高兴的立即穿起来,尽管刚开始跌了很多跤,我依然没有放弃,还是在两天内学会了。我看到小宝哥哥在滑板。我也要妈妈给我买了,婆婆扶了我,不久也学会了。我看到爷爷奶奶在玩空竹,我也表示很有兴趣,其中一个爷爷就教了我,在玩“挂面”动作时,不小心,把指甲打坏了。我疼的都哭了,爷爷说,要休息几天了。但热心的奶奶给我包了个创口贴,我又继续练起来。他们都夸我是个男子汉!妈妈的折叠车也被我骑会了,我个子小够不到,我就开动脑筋,靠在墙边或汽车上下。后来我熟练了,我先把屁股放在中间,等转起来,屁股在翘到坐垫上,我是不是很能干啊!虽然我成了大花腿,伤痕累累,但这些我都会了,心里还是很开心。
我的独立性强,基本我一个人在家一天没问题,我会烧几个简单的点心,比如,烤蛋糕,下面条混沌。会做完作业收拾书包和房间,自己洗澡睡觉。
我觉得这些优点很能锻炼我,我要继续开发我的优点,改掉缺点。