自己作文
现在是18点51分,天才刚刚黑,可对我来说此刻似乎已是深夜,真的希望自己就这样进入梦乡,但又不敢睡,怕自己在深夜睡醒又辗转反侧,所以我要保留着,保留着这唯一的觉意在夜深了能甜甜的睡一觉,好像只有睡觉的时候是最幸福,记得一篇文章曾这样写过:“其实睡着和死去没什么区别,只是睡觉第二天我们还能醒来”。有时真的希望自己第二天不再醒来,因为我知道当从睁开眼睛那一刻,我又要开始一样的生活,他并不是新的一天,他也不会发生新的变化,坐在电脑前,打开网页,不断的刷新网页,肆无忌惮的敲打着键盘。
现在的一切都很静,只有我敲打键盘的声音,和陪伴我的音乐,歌曲的每一个音符都是那么生动,又那么逼真,似乎每一首歌都是为我而作,我经常说听歌可以陶冶情操,可现在看来那要看听者的心情,心情,字典里为什么会有这两个字,为什么要让它们成为词组,如果没有心情,那么我们每个人是不就会每天安静的生活着,没有郁闷、没有痛苦、伤心、或是无奈,即使也没有高兴、快乐,可至少我们的心是寂静的,是平淡的。
其实我是一个并不坚强的女孩,也不是那么乐观的人。可我要无数次的告诉自己,要坚持,一切都会过去的,明天一定会很美好的。我就是这样的告诫自己,鼓励自己,同时我还要鼓励我的朋友们,告诉它们加油啊!可谁又知道我心中的脆弱,我的无奈呢!打我哭泣,掉下眼泪的时候,我无数次的告诉自己哭过了,什么都过去的,加油吧!其实,我感觉此时的我真的好累,是心累,刚刚参加工作,一切都是那么无奈,以前并不理解这个词汇,现在的我每天都在和这个词打交道,除了领会,还是领会,并且要把这种无奈深埋心底,永远的埋葬,不让别人在我身上看到这个词的影子。每天开心、乐观、积极的生活工作学习。
难道找一个相濡以沫,执子之手,与子偕老的真的那么难吗?我的同学朋友都关心我的感情生活,每次都是问着同样的话,其实我也不知怎么回答他们,总是笑着对他们说,我相信我的白马王子还没出现,缘分,相信缘分。其实我的内心不停的想也许自己真的那么差吧?
就是这样,并不坚强,并不乐观的我,还是得坚强乐观的过下去,心若在,梦就在。即使我在想哭,也会给微笑带给别人。