自己作文
每个人都有缺点,但也有一些坏习惯,对爸妈怒吼,是我做过最懊悔的事情,这件事情我反省了好久。现在,我了解了要改进我的坏习惯,我要对自己要求更高,让自己更完美。
从今天起,我要改变过去动不动会大吼、做事粗心,神经大条的我,我曾经因为数学考试太粗心少写了一个单位,一百分就消失了;也曾经对爸妈大吼大叫,让他们非常非常生气,也让我很自责,希望他们能原谅我;还有一次,因为老师急急忙忙地要赶去研习,所以就把班上的所有事情交给我,因为我一时的不注意,班上同学就吵闹了起来。我大吼安静而全班完全没理我,最后害全班被加功课;从今天起,我要改变自己,改掉所有的坏习惯。
从今天起,我要丢掉过去的我,我要把所有的坏习惯甩开,让自己的好习惯多于坏习惯。要改变自己就要先设定目标再去实践,想改变就要牺牲自己的时间,好好想一想自己做错了什么,要如何处理才是最成功的,都要好好地思考一番。
世界上没有人是十全十美的,改变是为了要更完美,想让自己更完美,就要先有自信,没有自信就什么事都不能完成。不要害怕失败与挫折,为自己的生命画下一道美丽的彩虹!