写自己作文
我是一个9岁的小女孩,在父母眼里我是个永远长不大的小不点儿,但是我总是认为我懂事了。
我的爱好是十分广泛,喜欢跳皮筋、跳绳、看课外书、画画、舞蹈、英语等等,但是我最棒的项目可要数画画了,我获得过全国少儿书画大赛金奖两次,我可以说是一个小小达芬奇,一到美术课,画纸是我的天下,彩笔是我的江山,而我是它们的皇帝,一切尽在我的笔下,也许你们会想我这么多爱好,画画是不是会耽误我的学习呢?这你的担心就是多余了,因为在课堂上我非常认真,学习也挺棒,最近数学还考了全班第一呢。至于读课外书,我对想象作文偏爱有加,因为这样对开发智力有好处嘛!记得有一次我在家中看向朋友借来的《猫武士》,那真叫爱不释手啊,看着那些优美的字词仿佛自己就是书的一员。
这就是我,一个天真活泼的小女孩。