自己作文300字
很多人喜欢古玉,因为它完美的想梦一样无可挑剔;很多人要求改变环境,因为他们追求所谓静谧,想借外界力量安慰自己人因环境而改变。虚假的人啊,请放下你那颗自私高贵的心吧,人不过如此,再华丽的羽翼也遮挡不了你虚伪的内心。
一步一步地走,这种方式看似缓慢且费力,似乎永远不会达到目的,但是只要你肯坚持,做真实敢拼的自己,你就会成为最后的胜者。在适当的场合适当的地点,合适的放下自己高贵的内心,和朋友一心相待,你会发现生活中到处都是阳光。
人活着不仅仅是为了自己、家人、朋友还应该有陌生人。不是只有亲情间才有爱我情结,也不是只有朋友间才存在互助情谊,这种发自人内心深处的体现人性真善美的东西是不分场合与时间的。在外人面前只要你认为是对的你就应该勇敢的去做,用自己的真心、爱心、耐心、诚心,去行事去做人你早晚会赢得别人的赞许。
年龄增长了,见识扩增了,思维活跃了,心结复杂了,前途渺茫了 ……这是许多人对自己的抱怨。其实生活本不该如此清晰,有些知道的要装作不知道,有些看见的要装作没看见,坚持属于自己的坚持,生活就会变得简单。
做自己,简单、真实、幸福、追求、不奢求!