自己的发明作文
我爱自己的发明作文创造,我喜欢用积木拼出我自己想象出来的东西,而且不用看说明书,我想拼什么就拼什么,我喜欢用废物做出一些自己认为有用的东西,如:“水式x弹”,“开门铁丝”,“正挂金钩”。
其中让我最满意的,就是“正挂金钩”,“正挂金钩”其实是我用来练习耐心的,是将放在地上的东西钓起来。只要有孔,而且孔比它的钩子的最大直径小的,可以将钩子头塞进去的,比它的最大承重量小的东西都可以钩住。钩子的材料是从墙上掉下来的钩子,其它的部位是由一根没有用的毛线,一个笔盖,一条单面胶,这些在别人眼里没有用的东西,却变成了我练习耐心,充实生活的东西。
废物利用,是环保的基础,我们儿童更要从小做起。
用积木我拼出了一架又一架的飞机,一辆又一辆的坦克,装甲车。这些都是我自己拼出来的没有看说明书,飞机是很高科技的飞机,是我想象中的飞机,同样坦克、装甲车都是很高科技的,不过材料有限,所以我有没有些拼完,可是我的想象力永远用不完。我的第一架飞机是我拼最得意的一架,它有两个硕大的推进器,两个灰色的角度控制器,两颗导弹,两个机枪孔,和很厚很厚的两个翅膀,还有两个助跑的轮胎,还有一个基本的机身。是一架很帅的飞机。
这就是我的一些发明,我还有很多的发明,和一些未发明的东西,我爱发明。