第一次见到我的人都会认为我是个文静秀气稳重的女孩。其实,我是一个超级“马大哈”。有一次,数学考卷发下来,我就奋笔疾书,每道题目只简单扫一眼,就“唰唰唰“地往上写答案。考完试回到家,我洋洋得意地向妈妈保证这次肯定能得一百分。谁知,考卷一发下来,我就傻眼了,题目中的明明是“3”,我却抄成了“2”,被扣了整整五分,你说我是不是超级“马大哈”?
我的爱好非常广泛,有游泳、踢毽子、看书…但我最喜欢的还是拉丁舞。只要一有空,我就会跑到大镜子跳上一段,每到星期天,我都特别高兴,可以和拉丁伙伴在一起练习,但这么喜欢跳舞的我却最最最讨厌体育。因为我最恨跑步,不管我怎么拼命,都跑不到优秀,以至于每次发成绩单体育都是“良”。尤其是去年,除体育以外其他各科全优。这让我对体育的讨厌与日俱增。唉!什么时候才能拿优啊!
这就是我,外表文静秀气,内在粗心马虎,喜爱拉丁却痛恨体育。你愿意和我做朋友吗?