我和“老寿星”乌龟同姓,和快乐同名。我比猪大一岁,我和“十三点”同龄。我的故乡在吴国境内,它可是个“渔米之乡”,还有粮仓之美称呢!
我长得很可爱。大大的眼睛,浓浓的眉毛,高高的鼻子,小小的嘴巴,还有一头黑黑的卷发!可别以为我是美女哦,我知识一个可爱的淘气鬼!
我优点调皮。喜欢捉弄小猫,拿小棒追赶它,把它捉住,房间“监狱”,然后拔它 的花毛,它疼得乱叫,我就拿棉花塞进它的嘴里……“呵呵……”
我有点“小聪明“依次,姐姐让我用“如果”造句,我说:“苹果不如果冻美味!“姐姐笑了,有让我画一只可爱的牛在吃青青草。我看都没看,就“交卷”了。姐姐莫名其妙,我向她解释:“牛吃完了草,还呆在那里干什么哩!!“姐姐被我弄得哭笑不得啊!
每个人都不可能十全十美的,我也有许多缺点的啊,且听我一一报来:一、我不太好学,取得一点成绩就沾沾自喜;二、我的脾气有点像乌龟,游戏输了,就要耍赖皮。
好了,缺点就说到这里吧,就再来谈谈本人的优点吧!
优点是缺点的好几倍哦!一、我很善良,从不干坏事;二、我非常有爱心,经常捐款;三、我很有小心,很喜欢照顾家人;四、我很有人缘,朋友们都很喜欢我;五、我很有气度,从不斤斤计较。总之我很好,我很棒!!
朋友们,听了这么多,觉得我够酷,够绚,够棒吗!想认识我吗?哈哈,只要记住我,我就也心满意足了!再见了!!