大家好!我叫xx,我是湛江市第二十九小学三年级的一名小学生。我长着一头乌黑光亮的头发、一双水灵灵的大眼睛、一副高挺的鼻子、一张小巧玲珑的嘴巴,可爱吧!
我的爱好很广泛,比如有听歌、打羽毛球、看书……但是,我最喜欢的还是看电视,记得有一次,我完成了老师和家长安排的学习任务。妈妈允许我看一个小时的电视。我高兴极了。不过,我可没遵守承诺只看一个小时的电视,而是一看就是四个小时。当妈妈看了时间严肃的说:“铭铭,你看了几个小时了?”我小声的回答道:“四、四个小时了”妈妈又说:“你今天不能再看侠岚了!自己好好反醒反醒。”“喔不,我的侠岚。”我失望地说到。我又不得不关掉电视。想想妈妈的教训,我知道自己错了。看电视确实给我带来许多快乐,但是,又浪费了好多好时光。我想,我一定要珍惜时间,既要完成好自己的学习任务,又要看看有趣的电视剧。
这就是爱看电视的我。