我的名字叫俞丽乔,今年十周岁,现在就读于中山小学四(二)班。
我是一个身材匀称,高矮适中,浓眉大眼的小姑娘。
我的性格有点内向,但是非常乐观,在我的生活中没有什么烦恼。
我喜欢游泳、阅读,爱好美食,我特别喜欢阅读历史书籍,古代君王、历史史实我都能脱口而出,我也非常喜欢看漫画书,日本漫画家高木直子的书我都看过,还有樱桃小丸子,我的发型就和小丸子是一样的。
我的梦想是有一天能够去日本品尝高木直子书中描写的美食,还能周游全世界。
看了我的介绍,你了解我了吗?希望我们能成为好朋友。