我是一个普通的人,一张圆圆的脸上有一双黑宝石似的大眼睛,鼻梁上架着一副三百多度的眼镜。鼻梁下有一张爱说话的嘴,一下课就说个不停,爱好很广泛。
说到爱好,我最喜爱上网。因为网把地球缩小了,我可以随时和朋友联系了。这网是多么神奇,多么伟大,又多么丰富啊!遇到难题,上网查资料; 闲了,向同学们发个电子邮件,问个好;有时候上网聊聊天,谈谈自己的心里事;没有棋手就约定好时间对局……渐渐的我入了迷,就自编一些“网语”。例如早上起床叫“开机”;刷牙洗脸叫“ 整理资料”。在网上我获得了许多知识:一条条新闻,让我知道天下大事;一则则笑话,让我在笑中得益;一个个信息,让我学到了不少知识。
这就是我,一个爱好广泛的我,怎么样?愿意和我交朋友吗?如果想,就请到实验小学的寄宿四(3)班联系吧!