我的头发是短的,在厚厚的眉毛下,有一双明亮的眼睛,在大鼻子下,有一个嘴巴,可以说达到。我的优点是我喜欢阅读。
我读了很多书,比如《福尔摩斯》、《十万原因》和《生活中的科学》。每次我读一本书,我爱上它,听不到各种各样的声音。有一次,当我在中午吃饭的时候,我坐在沙发上看书。我妈妈让我吃。我正在看书,但是我没有回应。结果,我妈妈骂我是书呆子。每天晚上,当我要睡觉的时候,我总是拿起书来读。我没有注意到我母亲上楼的声音。结果,我妈妈抓住了我。我不得不把书收拾好上床睡觉。
虽然我被妈妈骂了几次,但我也学到了很多知识。在书中,我被夏洛克·福尔摩斯的机敏所折服,被《千万个为什么》带入了陌生的科学世界,在《生活中的科学》中我学到了很多生活的常识
我的缺点是做事粗心。我的很多考试都是由于我的粗心和没有满分。有一次,我的数学申请题没有加括号,所以我减了6分,考了94分。因此,粗心成为我成长的绊脚石。
这就是我——林正浩,一个喜欢读书,做事马虎的男孩。