我叫曾诗余,我的名字结合了爸爸和妈妈的名字,爸爸在前,妈妈在后,而我在中间,这代表着一家人永远不分开,同时诗的谐音“思”,代表爸爸永远爱妈妈。
我有一双清澈的大眼睛,厚厚的嘴唇,胖胖的身体,爸爸总是对我说:“妞妞(小名)你要减肥呀,这样下去,将来会长成一个大胖子的,肥胖会导致很多的并发症。”
我总是哈哈一笑:“说,知道了。”我胆子其实很小,一点大的声响都会惊吓到我。爸爸说,可能是小的时候对我太严格了,总是大呼小叫的,所以我一听见大的声响就会下意识地哆嗦。
我喜欢体育运动,不管是什么运动,我都喜欢去尝试。平时在小区里,那些体育设施都被我玩了个遍。
我也喜欢学习,喜欢读书。读书使我了解了更多的知识,认识更多的字。其实画画才是我的最爱,将来我想当一名画家。
在爸爸妈妈眼中,我是个听话的乖孩子,从来不会和大人对着干。在老师眼中我也是个遵守纪律,爱学习爱劳动的“傻白甜”,大家都喜欢我。