大家好,我叫刘子赫,下个月我就7岁了。我是一个活泼、乖巧的女孩子。我长的很可爱。我有长长的头发,梳着齐刘海儿。我开始换牙了,已经有两颗牙齿掉了。我是一个单眼皮女生。我的脸上有深深的酒窝。
在家里,爸爸妈妈不生我气的时候,都叫我赫赫。如果我惹他们生气了,他们就叫我刘子赫。我能帮爸爸妈妈拖地、洗碗、擦桌子。有时候我还和奶奶一起包饺子。
我觉得我画画很棒。我还会弹古筝。我喜欢和妈妈一起做点心,喜欢和好朋友一起做游戏,还喜欢轮滑和骑自行车,还喜欢旅行。我去过韩国、哈尔滨、大连、香港、澳门、上海、新疆、内蒙古、大连、重庆、杭州、苏州等等好多地方。我的梦想是长大当一名医生,能够帮助许多生病的人。希望大家喜欢我。