我叫黄家盈,今年十岁,我所在的学校是老隆镇第一小学,现在读三年级六班。
我有一头乌黑发亮的头发,有两道长长的眉毛,眉毛下,一双眼睛就像两颗圆圆的黑宝石,高高的鼻子下,有一张能说会道的樱桃小嘴。
我的爱好是弹钢琴、画画、唱歌等,但我其中最喜欢弹钢琴。有一次,我弹了差不多一个小时了,妈妈叫我去洗澡,我说:“妈妈,再弹一下,就20分钟,20分钟。”妈妈答应了我,20分钟后,妈妈过来说:“到时间了,快去洗澡。”说话算话,我只好去洗澡了,洗完澡,我出来看了一下钟,天啊!都差不多九点了。今后,我要更加认真,成为一名钢琴家。
这就是我,一个爱弹钢琴的我,你们能做我的好朋友吗?