我是一个阳光女孩,我的兴趣爱好很广泛。比如:唱歌、跳舞、看书、弹钢琴等。
在学校里,我是教师的好帮手,在家里,我是爸爸妈妈的开心果。在学校里担任大队委员的职务,认真履行大队委员的职责,时刻作好表率。在学习上,我不但积极主动,还乐于帮助同学们解答一些问题,下课时,我和同学们不奔跑,文明地做些小游戏。
我还积极参加学校的活动,譬如,“冬锻节”跳绳比赛、外语节等。另外,值得一提的是,在此次外语节开幕式上,我也参加了表演。在学习之余,花了很多的时间和教师、同学一起进行排练,为我们外语节的成功举办出一份力。
现在,在学期快结束时,我获得了“福山三星级形象少年”的荣誉称号,在此,我要感谢帮助过我的教师和同学,谢谢你们!我会继续努力!