我叫叶文利,今年12岁,我是个活泼可爱的小女孩,我比较喜欢性格开朗、直爽的人,我希望老师也是这样的人。我这个人还非常重友谊,如果朋友有困难的话,我绝不会不管,我还非常不喜欢连自己都不能管不好的人去管别人的人。我的兴趣爱好特别广泛,比如说唱歌、跳舞、读书,这些我都喜欢。我最喜欢唱歌,现在我比较喜欢儿歌,因为我认为那些流行歌曲不太适合我们小孩子唱。
我也很喜欢看书,因为看书可以提高我们的作文水平,我爸爸非常爱看金庸的作品,爸爸说:“金庸的作品里有许多好词好句,如果说你看了,你的作文水平一定会有很大提高的。”
我这个人记忆力也很好,这都是我爸爸妈妈的功劳。
每逢星期六或星期日,爸爸妈妈都要让我写英语单词,而且一单元不管黑体还是带星号的我都要会写。
我也有缺点,我有时也很粗心大意,那次因为粗心大意,忘记了一道题,后来补上了,可我又做错了,还是被妈妈检查出来了,我一定要改掉这个毛病。
这就是我,一个活泼可爱、聪明、玲伶的小女孩,希望你能记住我。