我的两条浓黑的眉毛,像两条小黑鱼。眉毛下面长着一双水汪汪的大眼睛。又长又翘的睫毛,在眨眼的时候,就像上蝴蝶的翅膀在扇动。白净的脸上长着一对小小的酒窝。不过,它们只有笑的时候才显露出来。
我的性格最大的特点就是爱幻想。有一次,我五点钟起来,看到门窗上逶进来一束蓝色的光。我想,会不会是UFO在外面?想到这里,我很兴奋的马上跑过去开门一看,原来是外公在看电视,那有什么UFO呀?害的我高兴一场。
我的胆子很大,天不怕地不怕的一个阳光男孩子,但我最怕的动物:蜘蛛。因为蜘蛛不但长的难看,而且毒性很强。所以我很怕它,时时刻刻的提防它。有一次我睡觉醒了,想起来上厕所。下了床,我飞快地把蚊帐的拉链拉上,生怕蜘蛛爬到我的床上去。上完厕所,我立刻跑到床边拉开拉链,爬进床上又很快的拉上拉链。
这就是我,一个可爱的小男孩。喔,忘了告诉你们,我叫xx,上小学三年级。