告诉你们吧,我是一个奇特的小男孩。
很奇怪?因为我有一个常人无法完成的特殊技能——我的耳朵会上下摆动。你如果不服气,也试试看?
我有许多优点和缺点,我最大的缺点就是做作业拖拉。比如,今天的作业,我做到了晚上九点钟,比我们班的很多同学慢了许多。我还有说不完的缺点,我的语文成绩不好,这个学期最高分才八十二分。我虽然成绩不好,但是我能够坚持每天完成作业。两个学期只有一两次或者一次都没有。我的字也写的很丑,但是我会努力改正。
我也有许多优点。我最大的优点就是我热爱科学,我的科学课学得很好。我在科学的海洋遨游,成了我们班上的科学班长。每一次的科技小发明比赛上,我都能获得奖项。在上学期参加的“广东省小小科学家比赛”上,我获得了全省第三名。这是一件很光荣的事情。让我对自己充满信心。
这就是“完美”的我,一个永远与众不同的我。我会继续努力,会越来越好的!