我叫胡浏昌。全福建可能是独一无二的名字。在家乡读的时候,我爱搞恶作剧,作业不做,不听老师的话,经常被校长请到办公室喝茶。但自从来到龙岩后就有了个180度大转弯,很多坏习惯都改了。我现在小学毕业了再过几个月就要上初中了,前面还有很多路等着我走。我是既兴奋又悲伤。兴奋的是我长大了不像小孩了。悲伤的是负担又加了一重。
我这个人有数不清的爱好。我还是个勇于冒险的人,为此还发生了个故事。那是在家乡,一天中午、有几个伙伴找我去经常有蛇出没的地方玩。我再三推迟,可伙伴说里面有会发光的石头。这诱惑使我慢慢上钩了。我心里是又害怕又挡不住那好奇心。过了一会,我们来到了有蛇出现没的地方。刚进到一半就看到一条蛇在睡觉,我吓的惊叫起来。伙伴连忙捂住了我的嘴巴让我不要出声。当离一步之遥时,我没掌握平衡力,一不小心踩到了蛇的头。伙伴大声叫不要放,我们去找武器我大声叫没义气我死死的踩住了那蛇的头不放,时间一分钟,一分钟地过去了,蛇不动了,我心惊肉跳地慢慢把脚移开,蛇死了,当大伙再回来时,一直说这蛇也没什么大不了的。我骂他们是站的说话不腰疼,我的脚都麻了。
这就是我,胆小又挡不住诱惑一个真正独一无二的我。