我是一个活泼、积极向上的男孩,我兴趣爱好广泛,擅长:体育、科技、讲笑话、画画等等。作为班里的大队长,我时常为班级着想:要发本子了,我总是枪着干;有同学受伤了,我总是为他们拿饭、送饭……作为老师的小帮手,我也做一些力所能及的事。
我参加过许多大型比赛,并且都得了奖。最新学年,评为金山区优秀队员、20xx年在上海市小学生优秀征文活动中荣获二等奖、荣获四年级第一学期语文学科竞赛一等奖、在四年级第二学期英语学科竞赛中获二等奖等等。
我参加过许多区级、市级和国家级的机器人比赛,荣获第四界“全国中小学信息技术创新与实践活动”决赛智能机器人项目搬运比赛小学组二等奖、20xx年世界杯青少年组中国赛区上海地区选拔赛机器人足球二对二小学组二等奖、在第八界全国中小学电脑制作活动上海机器人小学组灭火三等奖等等。
我还是大队部的副大队长,在新的一年里,我对自己提出了更高的要求,竞选上校大队长。
“服务就是我的责任”,这就是他的竞选口号,希望大家能投他一票!