我是一个性格稍微有些内向的小女孩。红扑扑的有棱角的脸上恰到好处地嵌着一双水汪汪,像葡萄一样的大眼睛,小巧直挺的鼻子,红润的嘴唇好像两片带露的花瓣,嘴巴一张,就露出几颗洁白的牙齿,参差不齐。乌黑油亮的头发短短的,下面有一对招风耳,仿佛吊壶的两个把手,五官俊俏端秀,微凹的嘴角边,常常挂着一丝笑意。人们都夸我是个漂亮文静的小女孩。
其实,我是个名副其实的“两面派”。在学校里,我温顺得像绵羊,一声不吭;回到家,就成了不折不扣的调皮蛋,经常趁爸爸妈妈不注意时看电视,是个超级电视迷。有一次,爸爸妈妈出去了,这下子可乐坏了爱看电视的我。我迫不及待地插上电源,却没有找到遥控器,心想:大概是妈妈把遥控器藏了起来。我气得涨红了脸,直跺脚。开始翻箱倒柜地满屋子找遥控器。忽然,我发现爸爸的办公室抽屉锁得紧紧的。遥控器一定在里面。于是我又开始找钥匙。无意间,我看到遥控器在鞋柜上,我高兴地一蹦三尺高,立即去开锁。果然遥控器就藏在里面!“想藏起来不给我看?没门儿!”我的意洋洋地看了起来。你说我是不是个超级电视迷呢?
瞧!这就是我,大家愿不愿意和我做好朋友呢?