一张瓜子脸,瓜子脸上镶嵌着眯眯眼,高粱鼻,厚嘴唇。身材:胖,性别:女,性格:摸不清楚,人品:可以,年龄:度过十二个“六一”
优点:吃饭从不挑食,所以才长得那么胖。平时得零花钱不乱花,所以才有那么多钱花不完。
缺点:俗话说“不听老人言,吃亏在眼前”,我就是这样一个不听老人言的人。每天在写作业时,奶奶老是在我耳根子边哆嗦:唉,我看到你我就涨肚子,都跟你说了几百次了,写字不要离书本太近,不然会对眼睛不好的。可我总是听不进去,每次奶奶说了,我都是装模作样,等奶奶走后,我又恢复原样了。看书时也一样。所以现在落了个近视眼。
希望:1、希望自己能戒掉电脑,早日摆脱近视,不然学习越来越下降了,回家后还得被骂。2、爷爷不要抽烟和喝酒,爸爸不要老是动不动就发脾气。像望远镜套筒一样的。
愿望:希望能早日摆脱近视,拥有公主般的童话生活,和考上清华大学。