镜子里的小女孩多么可爱!一双明亮的、水汪汪的大眼睛,一根精致而微微翘起的鼻子,一张灿烂的笑脸,一条乌黑的马尾辫一甩一甩。她是谁?她就是我——施怡。
今年,我十一岁了,我爱唱歌,梦想着有一天成为有名的歌唱家。为了这个梦想,每星期的班队活动课我都要去合唱队练习唱歌。记得第一次表演,起初我很紧张,感觉小心脏都快蹦出来了。我悄悄地安慰自己:“加油,我可是未来的歌唱家啊!”于是,我跨上了人生的第一个舞台,颤巍巍地完成了第一次唱歌表演,也第一次听到了下面的同学只送给我的热烈的掌声。我激动万分,小脸蛋红扑扑的,唱歌给我带来了激动与快乐。
我还有一个爱好就是画画。第一次学画画我才六岁。那时候的我最喜欢画一些静物画。比如:房子、花草、树木……有一次,我端端正正地画了最拿手的山野小房子,墙壁是绿的,那是爬山虎的家嘛。这幅画得到了老师的夸赞,并且把它挂上了墙。此刻,我特别自豪,看来,我还有当画家的潜质呢。
我和唱歌、画画已经是老朋友了,它们天天带给我快乐,我天天把快乐带给大家。