我叫牛浩楠,是个男孩子,今年十岁。我个子不高,但头很大,听大人们说,头大的人很聪明我的鼻子有点小。
我的身体很单薄,弱不禁风,总的来说,,我给人的印象是:聪明、机灵。
我喜欢穿羽绒衣,喜欢踢足球,喜欢上英语课和语文课。体重40千克,身高1。30米。我喜欢玩游戏,可我更喜
欢做手工,我喜欢看《西游记》、《红楼梦》······我爱玩电脑:赛尔号,摩尔庄园,奥比岛。我还喜欢看动画片,
尤其是《喜洋洋与灰太狼》、《白雪公主》·······我看过的书加起来比我的年龄还要多好几倍呢!不能称上是书呆子,
也算是小书迷了吧。
嘿!听了我的介绍,你愿意和我交朋友吗?
在这里,我祝大家新年快乐!!!!