我是一个爱睡觉的女孩,长着一双明亮的眼睛,一张不大不小的嘴巴,梳着一条长长的马尾辫,不胖也不瘦。
每次,妈妈叫我起床,我闭着眼睛说:“再睡五分钟!”过了五分钟,妈妈又来叫我。我又说:“再睡十分钟。”过了十分钟,妈妈开始对我不客气了。用起了对付我起床的“绝招”。她用冰冷刺骨的手来冰我,吓得我赶快钻进那暖和的被窝里。妈妈只好用枕头来“攻打”我。我觉得枕头打得一点都不疼,所以我对妈妈的“攻击”不理不睬。然后,妈妈走了出去,我以为能睡一个安稳觉,谁知道妈妈又飘了过来,手里蹦出一条冰毛巾。我一看就知道,我的“末日”要到了。于是我没等妈妈过来,我就大声叫到:“妈啊,别冰我,我‘投降’了!”
当我穿好衣服洗漱完之后,已经快七点四十了,原来我和妈妈暗战了这么久。
这就是爱睡觉的我!