尊敬的中学老师:
您好。
我是个活泼可爱、外向开朗的女孩,从来不扭捏造作。
在家里,我是妈妈的小帮手,我经常帮助妈妈拖地、洗碗。在学校,我是老师的好学生,是同学的好朋友。我总是积极参加学校的各种活动,我也乐于帮助同学。所以,在班级组织活动或者同学们需要帮助的时候,老师和同学们总是会想到我。比如出黑板报、大扫除、帮同学代买书本文具等等。在课堂上,我总是积极举手发言,从不胆怯。我还当过升旗手,每当我把鲜红的五星红旗冉冉升起时,我就感到无比的骄傲——我是中国人。通过努力,我在各方面的学习都取得了很大的进步,同时也获得了很多奖励和证书。自小学一年级至今,我的语数外成绩均是优,多次被聘为小学的好学生和好干部。
时间过得真快,在老师和父母的教导下,我不知不觉已成为了一位五年级的学生,马上就要离开我的母校,进入中学了。