我是一个今年九岁属狗的小男孩。我有一双浓浓的眉毛,还有着一对大耳朵,头发短短的,是个小帅哥!可惜我是个近视眼,整个班级就几个人戴眼镜。我有一个一岁的可爱的小妹妹。每天早上起床之前我们总是要玩一会,我们两个都很开心,有个小妹妹真好!
我有着很多爱好,现在最喜爱的就是看书。我的字原来很不好看,但是在上硬笔书法之后字有了很大的进步,纸面干净也工整了,我要继续努力!我有一个坏毛病就是丢三落四,比如说:每次收拾书包都收不齐,总是会落下些什么东西。考级手册,课本,作业本,笔袋都落下过。家人给我送过也找同学借过。落下笔袋可以找同学借,但是落下书和考级手册我就会头痛了。妈妈总是提醒我能不能认真一些,仔细一下。我现在在努力把这个丢三落四毛病改掉。加油!加油!