大家好我是小明,我最喜欢小维,她是个漂亮的女孩。这秘密可只有我知道,我把你当成亲哥弟姐妹才告诉你的。你别告诉别人,否则我就破天笑了。
我有着乌黑的一头短发,头上戴着红蓝相间的小帽子。小黑眼下是一个小鼻子,而鼻子下就是————贪吃的樱桃嘴!
遇到好吃的,先让这个贪吃嘴消灭了。因为贪吃嘴我闹了讨厌的一阵笑。
星期天早上,我和弟弟小韬去玩,走在路上,我们遇到了烧烤摊子。那香味,那烤肉的香味,让我不禁口水直流,掏出10块零花,飞也似的去买了。买了后,我大口大口的吃了起来。