各位同学,各位老师:
大家好!我是三年级五班的杨锦博,今年九岁啦!我有一双水灵灵的眼睛。乌黑的头发,闪闪发光的小眼睛。我的身高是一米四八,体重是30公斤。所以妈妈给我起了一个外号。名叫《小宝》
我的爱好特别的多,有画画,看书踢足球,跆拳道……我很爱看书,因为看书多的话,我会得到一些我不知道的知识。我跆拳道才绿带,孔一诺都红带了,王宇硕蓝红带,他们好厉害呀!
我是一个内向又外向的孩子。因为我见到我不认识的亲人,我都不和他们说话。可是我见到家人的时候。
我的嘴就一直得得得……能和他们聊上万多句话。我也是一个爱帮助他人的孩子。如果我看见有人遇到困难的时候。我都会伸出手去帮他们。
我的优点特别的多,缺点也不少。优点是在学校我很爱回答问题。缺点呢?就是在班里我不爱说话。数学也比较马虎,所以妈妈给我报了补习班。
我给大家讲拉我的外貌,爱好,优点和缺点。你们认识我了吗?