大家好,我叫赵辰,今年在北街小学上四年级。我有点好动,但我最爱的就是打羽毛球。
我有一头乌黑发亮的短发,还有一对“招风耳”,两道又浓又黑的眉毛下着两颗宝石般的小眼睛。我虽然秀瘦,但我的身体素质很好,我的想象力很丰富,晚上,我躺在床上,常常有许多的奇思妙想。
打羽毛球是我的最爱,我从小就酷爱这项运动。二年级时,妈妈教会我打羽毛球,经过我这二年的练习,现在我的球艺已经很高了。我会发吊球,扣球等,我院子里的小伙伴打羽毛球,一会儿就把他们打得晕头转向。因为我一会儿左,一会儿右,让他们半天也摸不着我是怎么打的。
可是,我却打不过爸爸。因为爸爸的个头很高,打过来的球很刁,总是对着人发过来。但我坚信,只要我努力地练习,就一定可以战胜爸爸的。
为了练球,我常常到妈妈的单位去打球,有时,我也观看别人打球,看他们是如何握拍,如何扣杀,如何吊球---正因为这样,我的球艺也有很大的提升, 因为我喜欢打羽毛球,也喜欢看电视上的羽毛球直播。20xx年的奥运会上,我国男单选手林丹,为我国拼得了一枚金牌,当时,激动地我大喊:“中国赢了,林 丹赢了。”
这就是我,一个热爱羽毛球的小男孩,听了我的介绍,你愿意和我切磋球艺吗?