大家好,我叫江骜,在南京市长江路小学分校3膢昙秥5班讲课或听课。千千万万的人都以为我是韩国人,实际上我是个土生土长的中国大男子,然而就是留着一个小辫子而已,令人惋惜的是下一年10周岁就要辫子给剪了,咳!我兴致喜好广泛,如羽毛球、篮球、足球、潜泳都是我心爱的运动项目。我还有一个绝活“动耳神功”!这“动耳神功”啊,还有一个既可笑又好玩的故事呢!有一天晚上我和父亲母亲一块儿看电视的时刻,父亲忽然说:“我的听觉会动。”母亲继续说:“那你动给我们看看,对吧?儿子”“嗯。”这时我还在目不转睛地看电视呢!父亲就演出起来了,而我也被父亲那听觉给吸引了。母亲赶紧问:“怎么动的?”父亲自满地说:“靠听觉边上的肌肉。”而我说:“切,我也会。
”不想的是,我的听觉实在会动了。怜惜的母亲怎么也不会动。我感到听觉自觉积极很非常奇妙,所以我就把动听觉起名为“动耳神功”。有机缘我可以给你演出呢!大家都意识我了吧!老师评论的话:你是一个幽默感十足的中国大男子。读你的作文就像闲逛玩园同样新奇有趣儿。尤其在描画你的绝活时,你给它起了“动耳神功”这么一个如雷贯耳的姓名,吊足了读者的胃口,让人急不可待想要接着读下去。真棒!期望你的下一篇“大作”哦!