我叫张泽芃,今年九岁,是育才小学三年级二班的一个小学生。我长着一头乌黑的头发,一双水灵灵的眼睛。
我爱读书,写完作业的时候,我总爱看上一会儿课外书,有时候连饭都忘吃了。
有一次我正在聚精会神地看书,妈妈端来了一杯水让我喝,妈妈一不小心把水杯碰倒了,水顺着桌子流到我的腿上,我都没有感觉到,妈妈奇怪的问我:"你没感觉道吗?"我问:"感觉到什么?"这时候我才感觉腿上湿漉漉的。
还有一次,妈妈带我去买书,挑好书后妈妈便付款去了,我站在那里津津有味的看起来,过了好久妈妈不见我出去又跑回来找我,我这才发现妈妈已经又买了好多东西了,我在那已经看了好长时间了。
这就是我,一个活泼开朗的男孩,一个爱读书的男孩。