1:铁杆书迷。一天,我正在津津有味的看书,快吃晚饭了,过了许久,厨房里飘来了饭菜的香气(其实我根本没闻到),母亲叫到:“吃饭了!“,我没听到,母亲又连续喊了2次,我依旧没听到,后来还是被母亲从书海里揪出来的呐!你们说我是不是读书读的废寝忘食了?
2:歌唱王子。班上,我可是名副其实的小歌手,深受欢迎,因为我学过小提琴,所以大家都称我为,“小音乐家“,嘿嘿,厉害吧!
3:幽默精灵:“哈哈哈——“是哪里又传出了这爽朗的笑声,嗨,就是我,人称“幽默大王“每一次,我绝对能将同学们逗乐!听,是谁又把他们逗笑了,你们猜猜!
这,就是我。是积累与收获造就了这样一个聪明。可爱。活泼的少年!嘿嘿!