我叫xxx,是一名小学生。我眼睛大大的,像珍珠一样发亮,长着一张尖尖的瓜子脸,弯弯的眉毛,别人看见我,都说的我的眉毛像画过的一样,像山一样的鼻子,高高的挺着,嘴巴笑起来像弯弯的月亮。
我是个活泼可爱的小女孩,我有画画、跳舞、弹古筝等爱好。其中我喜欢画画和弹古筝,当我忧愁和烦恼的时候,画画能让我静下心来,弹古筝能让我快乐起来,能把烦心事忘掉。
我的优点是很活泼,很开朗,很爱看书,我现在已经看了很多本书了,都有:《笑猫日记》8本,《米小圈上学记》3本,童喜喜的“嘭嘭嘭”系列4本,我还敢于表现自己。
我的缺点是很粗心,上一次写数学作业的时候得数明明是652,可是我写成了650,你们说我粗心吧!
我希望尽快改掉缺点,成为一名优秀的小学生。