许多好的机会都是在停一下,等一下,我不敢啊,等等……这些心理障碍中丧失的,如果我们不快速的冲破这些心理障碍,哪么我们的人生也许会毁在这里。
有些人以为爱表现自己会被别人说三道四,但是,我们都要明白,机会是给每个人的,我们就算有实力,如果我们不表现自己,有用吗?其实只要我们表现的东西是正确的,是正面的我们为什么不表现出来呢?现在社会的竞争力很强,假如你有实力,但是在这件事情上你并没有展现自己,谁会认识?谁又会认可你?
有些人也肯定会说了,我们很想表现自己,但是现如今的社会竞争那么激烈我害怕努力后的失败,我认为有这种想法的人特别可笑,是的,竞争很激烈,但是你在没参加竞争的时候你就低头你就认输,你又为什么选择上学呢?对于不敢竞争的人我想说,往前冲,别怕。在哪里跌倒就从那爬起做来再冲。
有些人是在底下做足了准备但是在上台的那一刻却泄了气,怯场,这种表现是对自己信心不足,但是实力有,其实在你每天早上起床的时候照着镜子告诉自己,“我是最棒的,我一定可以成功”每当自己失败的时候告诉自己,“失败是成功他妈,我一定会成功的,因为我相信我自己”每当自己成功的时候就告诉自己“我是最棒的"这样你的自信心在不久的将来就会回到你的身上。我想对自信心不强的人说,“不抛弃,不放弃,往前冲一定会成功。
我们九零后是最受争议的一个群体,所以我们应该用自信自强。自尊,打破所有我们的九零后的绯闻,想八零,七零的人证明我们行。
加油你,九零后……