我自己我个子高高的,眼睛大大的, 皮肤黑黑的, 我是男生。
我认为我学习很认真,上课听讲,不过我偶尔还是会忘记带一些学习用具。我上课不像有些同学那样能快速想出老师问的问题的答案,我只能答一些我知道的问题。在英语课上要是背课文我刚开始不会举手,因为刚开始是分段背的。最后老师说背全文的时候我才会举手。因为我喜欢背全文!
我的爱好很广泛,我会游泳,游的很快,我能连续游好几个长的来回。我跑步也非常快耐力很好,跑三圈大操场我不会觉得很累,让我跑多少圈我就会跑多少圈,一直到我力气用尽,要是还有力气我就会继续跑坚持到最后。我还很会写书法,我可以写书签,写作品。我会吹长号,虽然吹的不是太好,但是我还是很喜欢吹长号。我喜欢旅游,旅游可以让我知道风土人情,品尝到美食。 我最喜欢的事情是看书,我看过很多很多的书,像动物小说、曹文轩美文朗读、历史故事等等等等的书,而且我看书的速度非常的快一本厚厚的书,我一中午就能看完。
我认为我乐于助人,因为有一次候凯文美术课忘带橡皮泥,我把我的橡皮泥借给了候凯文一点,因为我和候凯文是最最最亲密的伙伴,不过如果别的同学没带东西,我有多余的话,我也会借给他,要是像橡皮泥这类的,我也可以跟他一起用。 我不喜欢跟很多男生一起踢足球、狂奔,我喜欢坐在椅子上看书,画画。因为我认为踢足球、狂奔会弄的我一身臭汗,身上不舒服。但是看书画画会让我觉得特别安静特别凉快!这就是我,我认为我是一个有很多优点的人。