大家好,我叫黄思创,今年九岁,是一名小学五年级的学生。我有一张胖乎乎的脸,上面有一对酒窝,一深一浅。小的时候,谁见了我,谁都想惹我笑,特别招人喜欢。我的鼻梁高高的,眼睛大大啊的,特别有神。
我性格开朗,爱交朋友,也特别会交朋友。如果我想认识新朋友,我只要打个招呼,说说几句话,就能交上一个朋友。我在班里人缘特别好,能跟同学友好相处,每次评选办干部,我的票数都在前几名。每次期末评三好学生的时候,我都能被顺利地评上。
我的爱好非常广泛,我喜欢游泳、玩电脑、看书、打篮球。我最喜欢的就是玩电脑了。从6岁时就开始玩,最初玩的是战争游戏《红色警戒》,现在玩的是网络游戏《梦幻西游》《热血江湖》等等,通过玩游戏让我学会了许多电脑知识和操作技能,有时妈妈都不如我知道的电脑知识多。
呵呵,我不错吧,如果想和我交朋友,那我就告诉你我的Q是:47675xxxx拜拜咯!