我学自由泳作文
今天爸爸带我去练习游泳,你想想这么冷的天上哪儿练习呢?对了,当然是游泳馆了。
我和爸爸进了游泳馆大厅,我们很快穿好泳衣,我就"扑通"一声,迫不及待的跳下水了,等爸爸下水以后,我就骄傲地对爸爸说:"老爸,要不我们比比游泳"。爸爸点了点头说:"比就比"。比赛开始了,我把手往前一伸,然后扑开,脚像青蛙一样往后一伸,往后一扑,我刚游一下就看身旁的爸爸像飞一样快。不一会儿,爸爸就把我落在老远。我拼命游才追上爸爸,过了一会比赛更激烈了,我和爸爸你追我赶,最后还是爸爸赢了。我对爸爸说:"你怎么游的那么快呢?"爸爸说:"我用的是自由泳。""自由泳?能教教我吗?"爸爸说:"当然可以了。"只见,爸爸两手向前挖,脚上下摆,我照着爸爸的样子游了几下,呛了点水,但是我还是学会了。爸爸说:"我们走吧!以后再来。"我们就走了。