寻找自由优秀作文
自由是什么?是可爱的金鱼在水中自由自在的游动,身旁水草悠悠?鱼儿是自由的吧?它们无忧无虑,开心的潜游。而我却像一只小鱼卵,还没有学会游,只能羡慕的看着那些自由游泳的鱼。自由是快乐轻松的感觉,是我寻找的感觉。
自由是什么?我想自由不仅仅是雄鹰翱翔,鱼儿潜泳。更多的是自己要拥有那种快乐的方式,变得更加轻松。就像花儿破土而出,绽放出笑脸,就像草丛土里钻出来,顽强的生长,就像大树长成绿荫,给人们提供阴凉,拥有快乐的生活方式是一种拥有自由的方法,那是我寻找的感觉。
其实自由一直都在我身边。想要寻找自由,其实很简单。我一直寻寻觅觅,却发现自由就是快乐,拥有快乐的感觉,才会让你感到自由。寻找自由就是寻找快乐,我也找到快乐的方式,你呢?