寻找自由优秀作文
在这偌大的城市每个人都忙忙碌碌地来回奔走,被道德所拘束,被法律所规则,被秩序所管理,每个人身上都有太多的责任和重担,一点也不轻松。就拿我来说吧,我只是一个初中生,但我却被许许多多的事给困扰。我渴望自由,我渴望飞翔,渴望变得轻松,毫无负担。所以我一直在寻找一种感觉---自由的感觉。 自由是什么?是在蔚蓝天空中,白云舒卷,雄鹰展翅翱翔?雄鹰是自由的吧?它们无拘无束,快乐的飞翔。而我却像一只小雏鹰,还没有学会飞,只能羡慕的看着那些展翅翱翔的雄鹰。自由是无拘无束的感觉,是我寻找的感觉。