自由优秀作文
你说我静,我承认,对接受安静我有天分,你说我静的虚伪,我不承认,对虚伪我没天分。你要我热闹,我也可以放开,就看和什么人在一起。你可以看我一整天不说一句话,因为不开心,也可能在认真的做某件事。也许一整天都像个疯婆子,因为别人的冷笑话而笑个不停。心情恬淡的时候,看着田野的绿草,野花也会微笑,唱着自己喜欢的歌,不管别人用怎样的眼光看我!!
我向往自由的生活,喜欢绿色的大自然!喜欢荒凉的大沙漠,喜欢一望无垠的大草原,喜欢蓝蓝的天空!
你说我对任何人都没有敞开心扉,可是我对任何人都是真诚的,我的朋友没有人后悔认识我,即使别离,我仍然是他(她)们心中最值得珍惜的朋友!也许他(她)不知道我的心事,更多的时候我是一个听众,可是那又有什么关系呢?在她(他)们需要我时,我在身旁就已足够!人们往往很多时候需要的是一个听众,听他们讲讲心事,诉说烦恼,不是吗?而我,好像也没有什么可说的,如果都是一些不开心的事告诉别人只能让别人和我一样不开心,而且就像你所说,我能承受!其实底限就是坚持坚强,看开一切,笑对人生!
累的时候,我也会哭,稀哩哗啦,一塌糊涂!可是雨过以后,还是晴空!压抑太久,也会发泄!
我并不是一直都是好脾气,心情不好也会发火,但不会蛮不讲理!
这才是我,和你想像中有多少区别?