随着时间的慢慢流逝,从20xx到了20xx,我就要告别亲爱的母校了。同时,又迎来一次一次的考试。望子成龙的爸爸妈妈们,不希望自己的孩子们输在起跑线上,于是,他们给孩子报了一个又一个的补习班。我的爸爸妈妈就是一个。哎,真叫人头疼啊!
叮叮叮,放学铃打响了,我飞快地跑出教室,快乐的哼唱着《我是一只小小小鸟》往家跑去。不想,迎来我的却是一场噩梦。
我刚迈进家门一步,爸爸妈妈就一起跑过来,手上拿着许许多多特长班的广告,有古筝的、有拉丁舞的、有学数学的……看得我眼花缭乱。妈妈首先讲话,女儿啊,你看,女的就要漂亮,要有气质。今天妈妈看到了这个特长班的广告,上面写了,可以让学的学生改变一些不良的坏习惯……妈妈已经帮你报名了,明天你就去吧。虽然说我心里一万个不情愿,但没办法,谁让妈妈先斩后奏呢。
这时候,爸爸又走了过来。拿起一张学数学的广告,说:“你现在是非常时期,尤其你数学要加油,你看,这个赵老师教数学教的很好,你去那个老师学学。”爸爸说的在理,我数学不好,的确要补。爸爸见我同意,又说让我去学英语……
以前,我还可以出去玩。现在,连出去散步也变成了一种奢侈。老天啊,救救我,让我脱离苦海吧!