自由节作文
昨天,老师又给我们布置了一大堆铺天盖地的作业。放学回家后,除了吃晚饭,就是做作业。好不容易把作业做完了,一看表,又到了该睡觉的时间了。唉,一点自由活动的时间都没有了。
我真的好想有一个“自由节”。在这一天,无论什么人,都可以自由自在的,随心所欲。而所有的游乐园都在这一天免费的开放。想着想着,不知不觉就进入了梦乡……
第二天早晨,当我还在迷迷糊糊的时候,突然听见我的好朋友叫我:“石盈欣,还不起床,今天是自由节。”我一听,一骨碌从床上爬了起来:“万岁!”我兴奋的大叫起来。我急急忙忙的穿好衣服,就拉着我朋友跑到了大街上了。
当我们欢欢喜喜的来到公园时,发现里面的景色特别的美,就说小花吧:红的似火、粉的如霞、黄的若金、白的若银……仿佛在展现着自己的姿态。我们又从公园来到了游乐场,我们迎着“夏威夷巨浪”体验了一下海浪滔天的感觉之后,又坐上了刺激的过山车,体验了身在九霄云外的感受,还有好玩的极速飞车、宇宙大战、海盗船……痛痛快快的玩到了中午,下午我们又来到了天文馆,我们坐上了世界顶级的宇宙飞船,游览了一下美丽的太空,等下次自由节,我们还会上火星上去看看,到月球上去坐坐,到快乐星球上去玩玩……
“欣欣,起床了,又迟到了。”正当我玩得高兴的时候,突然被妈妈的叫声惊醒了,哦,原来只是一场梦。再见了,我的自由节。