自由节作文
马上迎来寒假,体育老师给我们安排了一节自由活动课。自己中午特意带上了“珍藏”已久的羽毛球拍和羽毛球,原有的五个羽毛球现在都只成了一个,剩下的那一个已经很有历史了,会想起来之前打羽毛球的经历,觉得这一个羽毛球还能留下来,真是个奇迹,其他四个不是被拍飞了就是自己离家出走了。
第一节课一下课,自己就飞快的拿上拍和球向操场跑去,期待着体育老师的到来。一心想到马上就能玩羽毛球,心里就喜滋滋。自己也有一些顾虑:不知这么长时间没打,自己的技术还有之前好吗……
上课了,老师先让做锻炼,之后再开始自由活动。做运动时,累也无法埋没心中的兴奋和迫不及待的心情,恨不得不做任何运动,直接去自由活动。自己找了几位朋友就开始一一单挑,但自己肾上腺素大增,活动灵敏,成为了无敌人物,初四的学生也被吸引了,要过来试一试,自己一直在看他们打,最长的一局他们打了几十个回合。之后自己又打了几轮,体力渐渐透支了,便借给同学来玩,自己想去找几位好朋友,但他们好像人间蒸发似的。自己的眼光在操场上转了几圈,才发现他们在操场东北角的云梯处,自己冲刺过去,发现他们在轮流过云梯,结果都是以失败告终,我一上,强大的臂力立马展现了出来,一气呵成,直接一手接一手飞快的过了云梯。
操场上的初一到初四的学生都有,所做的运动也是各式各样,这必定是让人流连忘返的一节课,第一次在初中阶段体验到小学的体育课,以后就是只有体育满分才能再次自由活动了,这种集体的自由活动以后会很少再有了。