这是最后一次去了,我准备再得一次A*,那样就能获得“才艺之星”的称号了,我会进一步努力的!
铁艺室里散发着一股浓浓的钢铁味,桌子旁有铁做的工具,老师的桌上有一根根细长的铁丝,就连桌子也是用铁做的。
老师说:“铁艺非常费力,还考验耐心,所以要认真。”老师详细的给我们解说了做的步骤和要领,我们就开始自己动手做了。
才做了一会儿,我就感觉到做真像老师所说的那样,做铁艺真累啊!我满头大汗,手也很酸,真想放弃,但我想:“我不能放弃,我一定要得到”才艺之星“。”于是,我咬咬牙,坚持到了最后,做出一个美丽的“爱心”。
虽然,做铁艺很累,但看到自己做出来的作品得到了“A*”,我都忘了自己手酸,开心的笑了起来。