一次有趣的实践活动作文
星期四的晚上,老师让我们准备材料,说要做一个家。
星期五,我们便准备好了,我高高兴兴的去了学校,我们就第4节课做开了实践活动—小组组合。
鞋盒、双面胶、剪刀、卡纸、备用品都准备好了,老师就让我们做了,我先用双面胶粘上我带的三朵小花,然后再用手捏紧了,防止掉下来。
刘子豪先用他带的药盒用(双面胶)粘几条缝儿,然后就做好了电视机。
我们基本都做好了,还有什么呢?我们绞尽脑汁地想想。
“忘做椅子啦!”我突发奇想,可用什么坐椅子呀?谁来告诉我?
王溪林说:“用我的贝壳装饰当椅子吧?我正好有两个贝壳。”
我终于平静了许多,喘了一口气,便做了起来,我粘的贝壳,可总粘不住,我好伤心呀!
王溪林又拉起我的手,说:“我来帮你粘吧!你去粘门,我们要好好做,争取获得最大成绩,让老师骄傲!嗯!”
我去粘门了,望着王溪林的角度来看,是很专心。望着刘子豪的角度来看,有点专心。望着李铠麟的角度来看,有一丁丁点专心。
“借我剪刀用用。”“借我双面胶,我找不着了!”这样李铠麟永远都不会专心。
“粘好了的去照相,我要发到博客上!”老师说。
我们没有动的。
老师过了一会儿,说:“好了吗?”我们异口同声说:“没有呢!”老师还说:“我要看看谁是第一名呀!”
听到这句话,我们快速做了起来,可是我排在第三名,但我还是觉得挺自信!