实践作文
有一句话说得好“知识是宝藏,实践是打开它的钥匙”。我觉得这句话说得十分有道理。
我觉得在我们上学的时候,我们在老师的引导下,学了很多书本上的知识,但是我们作为学生,学习的最终的目的就是要取得好的成绩,而这些想要实现的话,我们就要做大量的练习,在联系中,我们才会真正的知道知识是怎么具体应用的。这些就是实践重要性的体现。
在我们离开学校以后,我们就会面临着为企业作出贡献。我们既然已经在学校里学了很多的知识,就要在具体的实践中将知识转化为力量。这也体现了实践的重要性。
所以,我们要时时刻刻都意识到实践的重要性。