鼓浪屿实践作文
今天,我们第一次来到鼓浪屿实践基地,由于我们从未进行过军事化或半军事化训练,并不知道训练的苦,所以,我们就像在学校一样,在那儿乱哄哄的。没有一点儿组织纪律性。导致军官叫我们罚站。站完军姿,教官带我们去参观好八连。在那里,我们将会学习唱军歌,叠军被。以及整理内务的基本要求。在好八连,我们也同时看到了他们的训练方式。看完训练,一种莫名的紧张感涌上心 头。 回到训练营,教官让我们回宿舍休息。到了宿舍,我看到了一个干净整洁的房间。在宿舍,我和舍友们把所有生活用具放到卫生间,书包放到书包格。鞋放到门外,在宿舍里穿拖鞋。人一旦出了宿舍,就要把鞋穿上。把拖鞋放到门口。
下午,我们要去红色剧场做针线活。在那之前,我们要先把午饭吃完。吃午饭也有讲究。吃之前要先唱军歌。唱完进去要站着,教官说坐下才坐下,说开饭了才吃。
做完针线活,看完电影,就回到了基地。