关于自由作文
我是一个从小就没有自由的女孩,应为家庭的原因,我从小就吃了很多苦,从小母亲就锻炼我,让我可以独立。我渴望自由,妈妈,请还我自由,好吗?
自由,我做梦都在渴望。5岁的时候,我就帮妈妈干一些简单的家务;6岁,我就学会了做饭;7岁,我就在地里干农活;8岁,家里的大大小小的家务事全都由我来做;9岁,我已经是一个小大人了。从上一年级开始,我就成了一只被关在笼子里的鸟,不能出去玩,只能学习、学习、在学习。到初中,和同学一起玩的时间都没有,妈妈给我买了大量的试卷、复习提纲。让我又做卷子,又背课文,又给我报补习班。放了假,妈妈还是不让我出去,别的孩子一家出去又是逛街,又是旅游,而我,只能在家学习,我想要自由,我想和别的孩子一样可以自由,可以和同学一起出去玩。
妈妈,请还女儿自由,让女儿也可以在天空中像一只小鸟一样自由飞翔,展翅高飞。女儿知道,您现在所做的一切都是为女儿好,但是,女儿真的需要自由,我渴望自由。我不想做被关在笼子里的小鸟,我想要飞翔。
妈妈,请还女儿自由,女儿真的好爱你,请你把自由还给女儿,女儿真的很需要。谢谢你,妈妈,把自由还给女儿,好吗?