自由作文400字
我想终于有一天我能够脱离这里感受到自由的风景。
我想在那个社团里,我看到过很多志同道合的人们,他们一起吟诗作对,他们真的可以过一种隐居田园的生活,可是那个时候我并不知道他们其实早就已经实现了财务自由。
是自由和浪漫主义,从一开始就是生活的衍生品。他们必须第一条件要满足自己生活上的所有忧虑,能够让自己整整过一种快乐和肆意的生活,所以才能够在这样的过程当中不断去满足自己的想法和要求,那些关于内心的诉求其实就在远方等待着他们。
然而他们的现实条件也足够能够满足。
闲的时候我看那些大家写的文章,有时候总觉得不明白,总觉得很多东西就好像缺少什么药,好像有点别扭,但实际上当你真正让自己的灵魂深入进去的时候,你就不会再有那么多不好的感觉啦,你只是满心满费的全都是敬业,你只是觉得那些美丽的风景好像是自己永远望其项背的。
你想知道以前的时候那些灵感到底都飞去了哪里,他们是被风吹散在空气里,还是被凌乱地挂在了树枝上,你并不知道这些未来这些过去交织的时间点又在哪里,只记得自己无数次回忆过去的时候,呆呆的脸庞。
其实这也是生活无论是什么主义。
你一直都在这里感受着自由快乐的样子。